CHINESISCHE ESSEN

CHINESISCHE ESSEN


Wußten Sie schon?

Das in der chinesischen Küche alle Saucen und Suppen ausschließlich mit Kartoffel-oder Weizenstärke geunden werden

Das Bambussprossen

die jungen Schößlinge des Bambusrohrs sind.Sie enthalten einen hohen Anteil an Kieselsäure,die für gesundes Haar und Knochenbau notwendig ist.

Das "Chop Suey"

in China unbekannt ist? Es wurde von einem chinesischem Koch in den USA erfunden,und bedeutet gemischtes,klein geschnittenes Gemüse.

Sojasoße

Das es helle und dunkle Sojasoße gibt?Während die helle Soße zum Würzen und Dippen genutzt wird,verwendet man die dunkle Soße zum Färben von Gerichten.

Die chinesische Suppe

Das in China Suppe ale Getränke zum Essen dazu gehört? Man ißt sie nicht,man trinkt sie.Deshalb sind die meisten chinesischen Suppen auch nicht gebunden.

Glutamat

Das die in dem bekannten Geschmacksverstärker Glutamat enthaltene Glutaminsäure,die zu den Aminosäuren zählt,für den Kohlenhydrat-Stoffwechsel eine große Rolle spielt.Viele Lebensmittel wie reife Tomaten,Käse und Getreide enthalten auch Glutaminsäure.

Das To-Fu

aus Sojabohenmilch und in ähnlicher Art und Weise wie Käse hergestellt wird? Da To-Fu sehr eiweißreich ist,wird es in der vegetarischen Küche sehr geschätzt und ist ein guter Ersatz für das tierische Eiweiß.

Peking Ente


Peking Ente

Bitte ZweiTage vorher bestellung.